Menu Hiver 2018
Actualité - 28/11/2018
Pour finir l'année en beauté, l'association vous suggère des idées pour un menu de noël local réalisable avec les produits qu'elle propose
Retrouvez plus bas les produits que nous proposons et qui permettent de réaliser les recettes !
Ces entrées, plats et desserts peuvent être réalisés avec les produits que nous proposons :
Fromage de chèvre frais - GAEC des Cabrioles / EARL de Vesché / La Ferme des Ages
Boudin blanc de volaille - EARL de la Genetière, St Lactencin
Poireaux - Potagers de Velles (AB*) / ESAT Maison Blanche, Douadic
Escalope de dinde - EARL de la Genetière
Sauté de porc - Ferme du Pilori, Les Hérolles / GAEC Vautournon, Fléré la Rivière
Miel et pain d’épices - Maison Baudat, Buzançais
Pommes de terre - EARL Portail, Montgivray / Loic Cosset, Chezelles (AB)
Huile de noix - GAEC Villaugeai, Vigoux (AB)
Farine de blé - Robin Doublier, Pellevoisin (en conversion AB)
Poule du Berry - Plume Cane, Mézières en Brenne
Panais - Ferme de la Basse Roche, Ecueillé
Patates douces - Herba Humana, Neuillay Les Bois (AB)
Pommes et poires - Vergers de Muant, Le Blanc
Tomme de chèvre - GAEC des Cabrioles, Fontgombault / BAAS Anneke, Paulnay (AB)
Sorbets - Les Petites folies d'Amélie, Béthines (AB)